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ひばり日記

空いたスペース、活かしてみませんか?おむすびひばりは出張型移動販売のお店です。小さな可愛いリヤカーでお伺い致します。スペースは1坪あれば十分です。 イベントやケータリング、仕出しなど様々なシーンに合わせて出張します。おむすびを置かせて頂けるお店も募集中です。只今、準備期間中です。福岡市六本松

ちょいとご紹介

僕の料理のジャンルは『家庭料理』でございます。 

 

家庭料理と言いましても色々ありまして、僕のいう家庭料理とは一汁一菜を基本とした『汁菜香』の料理です。 

  

持ち合わせの食材と季節を活かすこと。 

 

たったこれだけです。 

 

少ないと思われるでしょうが、これだけで充分なのです。 

  

料理と生活は切っても切り離せないのです。 

 

毎日続けられる料理でないと意味がありません。 

 

まずは料理を毎日作ること。 

 

これにつきます。  

 

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↑秋刀魚が食卓に並ぶとどの季節を感じますか?